Metz Emploi

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Lieu : Cadaujac
Contrat : CDD

Les missions du poste

Dans un EPHAD de 74 résidents, vous travaillez seul(e) en cuisine en respectant les normes d'hygiène, la qualité et le respect du budget et les prescriptions de la diététicienne.
Horaires : 7H/14H + 17H/20H - 2 jours de travail suivis de 2 jours de repos.
CDD de remplacement pour le mois d'Aout

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - SUR LE POSTE DE CUISINIER

Compétences: Chiffrage/calcul de coût,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Eplucher des légumes et des fruits,Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées